✿夏のイベント食✿
☆7月28日 バーベキューをしました。
〈メニュー〉
焼きそば ソースのいい香りが食欲をそそります。
ハンバーグ つなぎに里芋を入れて、ふっくら仕上げました。
牛肉 バーベキュー風のタレで、いただきました。
夏野菜 ナス・トマト・ブロッコリーを焼きました。
ピザ ジャガイモを生地にして食べやすくしました。
✿一言コメント✿
ホットプレートで焼かれたお肉や野菜は、とても美味しそうにできました。
☆8月6日 夏祭りランチメニュー
〈メニュー〉
キーマカレー ズッキーニなどの夏野菜を入れたカレーです。
ゼリー風サラダのアボガドソースかけ
卵スープのゼリーにアボガドソースをかけました。
レアチーズケーキ チーズケーキの上に、ピンクの生クリームとブルーベリー・ミントを飾りました。
コンソメスープ 玉葱の甘みが効いたコンソメスープです。
普通食 ゼリー食
✿今年のイチオシ!!✿
ゼリー風サラダ、夏向きにさっぱりと仕上げました。