<思い出の会>
<思い出の会 メニューを紹介します>
常食 押しつぶし食&ゼリー食
ペースト食
<献立>
伊豆療風ガパオライス
豆腐のミニグラタン
春キャベツ・えび・アボガドのサラダ
マンゴームース
白菜スープ
今回の<思い出の会>のメニューのテーマは「エスニック風」です。
☆ガパオライスはオレンジジュースのご飯です。
横に添えてある鶏そぼろはカレー風味。食がすすみます。
☆豆腐のミニグラタンは味噌マヨネーズが味のポイントです。おいしい♡。
☆サラダの、春キャベツ・えび・アボガドのカラフルな色あいが春を
感じさせてくれます。
☆マンゴームースでお楽しみ♡デザートです
~ 一年間を振り返りながら、皆さんにお昼を楽しんで頂きました。 ~
~給食スタッフ一同、心を込めて作りました。
皆さんに喜んでいただけました 給食室~